【From藍兒】









點名規則:



被點到名字的要在自己BLOG的裏寫下自己的答案,



然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,



仍然組成20個問題(由於之前有人不刪題,現在超過20題了),



傳給其他10個人,列出其他10個需要回答問題的人的名字,



還要到這10個人的BLOG裏留言通知對方——你被點名了,



被點名者不得拒絕回答問題,



完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。







這10個人要在自己的博客裏註明是從哪裡接到的,



並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。



被點到名字的人將會得到大家的祝福,



並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。







─ S T A R T ─







1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?

  Ans:可以拉

2.有沒有想過如果以後結婚對像不是現在的戀人,會是啥感覺?

  Ans:嗯…我們無緣(點頭)

3.你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?

  Ans:溫柔的關懷 (羞奔)

4.最近最鬱悶的事?

  Ans:日文社老師跑了…

5.你最想去哪個地方?為什麼?

  Ans:日本 想去神社玩

6.最受不了自己的哪個缺點?

  Ans:呃… 懶?

7.最近最快樂的事情是什麼?

  Ans:最近暴走的很徹底 XD

8.你記得父母的生日

  Ans:(點頭)

9.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?(老套了點~)

  Ans :關注 關注 再關注 (感覺好像變態…)

10.最喜歡哪裡的什麼美食,理由?

  Ans:便利超商 便宜 (不對吧?!)

11.寫出點你名的人的3個優點(不可刪除題)

  Ans:很可愛 感覺很聰明 是個大好人XD

12.最想珍惜的人/事是什麼?

  Ans:阿夜夜珍惜身邊的一切XD

13.你最愛的那首歌的名字。

  Ans:聽說目前最偏愛"劇本 シナリオ"

14.麵包與愛情你會選擇哪個??

  Ans:麵包 不過應該都不錯吃?

15.如果你在路上看到小偷偷錢包,你會出手或出口相助路人嗎?

  Ans:呃… = /// ="

16.你現在最想擁有的是什麼?

  Ans:錢!!

17.妹仔問:什麼樣的異性會比較容易吸引你?

  Ans:強韌中的溫柔XDD  (怎開始出現人名指定Q&A了…)

18.米妮豬的問題:當你孤單、想哭的時候你會怎麼做?為什麼?

  Ans:找人出來宣洩

19.apple 的問題:你覺得一輩子的朋友在何時出現?

  Ans:只要心裡想 誰都會是一輩子

20.周金子的問題:夜景最美的地方是????

  Ans:我家陽臺 XD

21.魂問:你會笑到從椅子上跌下來嗎?

  Ans:還沒嘗試過 XD

22.學妹問:在一個人ㄉ時候遇到變態你會怎麼做?

  Ans:無視?

23.祺祺問:傳給你這份問卷的人 對他/她的感覺 和想對他/她說的一句話..

  Ans:藍兒是好人阿 XDD

     『 謝謝妳老是為我解答今天功課是什麼= /// = 』

24.阿娘維問:你希望過悠閒的日子還是忙碌的日子ㄋ..為什麼????

  Ans:忙碌中的悠閒 太悠閒會胡思亂想阿 (笑)



        【阿夜夜: 結果發現題目好像和原旨不一樣了嘛…】

        【    點名… 算了吧 我累了(笑)    】





創作者介紹
創作者 danih1992 的頭像
danih1992

《 E d E l W e I s 》

danih1992 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()